• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

На правах рекламы (Благодарю администрацию за разрешение)

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.

От ледяного и утопающего в снегах Севера до сжигаемого солнцем Юга.
От туннелей Подземья, где не ступала нога разумного до густонаселённого Уотердипа.

…Забытые Королевства…
Среди осыпавшихся пеплом древних империй, падших от жажд собственного возвышения, среди полузабытых тайн и погребённых под толщей вековой пыли ужасов прошлого всегда есть место героям. Здесь вчерашнее кладбище сегодня оборачивается рассадником отвратительной нежити. Здесь паладины несут свет веры в своих сердцах и на кончиках своих клинков, великие маги создают жизнь и одолевают смерть. Здесь — клинок против клинка, заклятье против заклятья, храбрость против кошмара.

Враг всегда рядом. Он ждёт, когда ты ослабнешь, потеряешь бдительность, чтобы нанести удар. Он хочет лишить тебя всего, уничтожить тебя и повергнуть в бездну, но ты ведь не сдашься? Ты не такой. Велика ли разница на чьей ты стороне — своего бога, своих идеалов или просто блестящего золота? Жизнь здесь — непрекращающаяся схватка за существование, побеждает в которой тот, кто может приспособиться. Живи ради мира или борись против него, это твой выбор и твоя ноша.

Спустись в самые глубины Подземья ради потерянных артефактов или вдохни удушающе-влажный воздух Халруаа, попробуй скрыться от глаз дроу или постарайся избежать смерти от ловушек в развалинах великого Нетерила. Сражайся и борись или скрывайся, постигай тайны магии или моли своего бога о помощи, спаси чужую жизнь или убей десятки просто ради того, чтобы посмотреть на их кровь.

Forgotten Realms: Adventures

@темы: реклама

20:10 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Проклятый дневник. Глава вторая. Встречаем Ганна :)

samlib.ru/editors/s/sofija_t/glawawtoraja.shtml

@темы: творчество сообщников, фанфики

21:23 

Чужие одиночества. Продолжение. Конец.

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Итак... ВСЕ!!
Последняя глава продолжения Чужих одиночеств. Я это сделала :) Я закончила историю Аиды Торринит!
*даже грустно как-то* Спасибо вам всем, уважаемые сообщники, за чтение и поддержку :)
samlib.ru/editors/s/sofija_t/glawa11-1.shtml

@темы: творчество сообщников, фанфики

20:50 

Пост для заявки №11

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
11. Дважды! ГГ эльф/Сафия. ГГ рассказывает, что до сих пор любит Элани. Конец по желанию автора.
запись создана: 24.04.2012 в 16:43

@темы: фанфик-фест, фест "Пары Фаэруна"

14:05 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Итак, я все же решилась на это по просьбам страждущих. Пишу фик по Маске, и вот - первая глава. Очень волнуюсь, да :)

Проклятый дневник. Глава первая.

samlib.ru/editors/s/sofija_t/glawaperwaja.shtml

@темы: творчество сообщников, фанфики

16:29 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
"Чужие одиночества. Продолжение." Глава 10.

samlib.ru/editors/s/sofija_t/glawa10-1.shtml

:winnie:

@темы: творчество сообщников, фанфики

15:07 

casablanka.
Здравствуйте, меня зовут Воронет и я очень люблю фанмодули.
Скромно признаюсь, что играла во все стоящие ну, практически.
Решила написать пост с рекомендациями.
Все модули на английском.
Ваш вкус может не совпадать со вкусом автора.
Если вы нашли грамматическую ошибку, проигнорируйте.

Neverwinter Nights

Neverwinter Nights 2

@темы: модули, рецензии и статьи

23:15 

Пост для заявки №18

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
18. ГГ-Бардесса, два воспоминания в сравнении. Первое - до боя у Крепости-на-Перекрестке, но уже после того, как эта крепость стала домом. Путешествие куда угодно вместе с Бишопом, Нишкой, Шандрой и Касавиром. Вечер у костра. Героиня/Бишоп, она поет друзьям любимую балладу, всем (даже Бишопу) хорошо, все чувствуют отголоски счастья. Второе - Рашемен, заснеженный лес, так же вечер у костра с Сафией, Ганном и Окку. Героиня так же поет, но всем холодно и печально. Печаль по прошлому.

@темы: фест "Пары Фаэруна"

20:32 

Пост для заявки №28.

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
28. Легенда о Русалке и Моряке, рассказанная Дэйгуном приемной дочери. В роли Русалки - мать ГГ, моряк - Дэйгун. Воспоминания о прошедшей любви, стыд перед памятью о жене.

@темы: фест "Пары Фаэруна"

20:50 

shinwa Tomie [DELETED user]
Я все ждала свою бету, но не могу утерпеть - фанфик висит грузом несколько недель) Поэтому, надеюсь меня простят за неграмотность, отсутствие стиля, и пробелы, кажущиеся безумно странными. Я на самом деле безумно люблю тебя, Ганн, пойми и прости)))
Название - Корабль во тьме
Автор - Nikki Frost
Персонажи - Ганн-из-грез, Аня, Джаник, ГГ
Жанр - missing scene
Рейтинг - G
Приятного прочтения

@темы: фанфики, творчество сообщников

20:08 

Мона-Эл
Здравствуйте )
Написала фанфик по невыполненной заявке предыдущего феста "Бишоп | Дэйгун. Встреча после окончания игры. Два рейнджера у ночного костра, соблюдающие вооруженный нейтралитет, и ГГ как общая, но весьма болезненная тема."
Простите за сумбур, просто очень понравилась тема, а фанфика по ней, я не дождалась.

Следопыт продирался через Топи, через ненавистные Топи, дорогу к которым, он клялся забыть. Бишоп и сам не понимал, зачем ему это. Позлорадствовать? Попрощаться? Убедиться, в конце концов? Это не имело смысла в любом случае. Он выжил. А остальные навсегда похоронены в Мерделейн. Что ж, это не первые неудачники на его пути. Он просто хотел увидеть их последний приют снова. Хотя это не стоило ни долгого пути, ни раны красовавшейся на предплечье. Да, болота стали еще хуже, чем были. Здесь все еще бродила нежить, бессмысленная, лишенная хозяина, но все еще опасная.
Но он все же достиг цели, медленно пробираясь к храму, следопыт услышал шум. Трески костра, легкие движения… не он один пришел к мертвым. А в следующую секунду мимо него просвистела стрела. Отскочив в сторону, Бишоп вытащил меч и направился вперед.
читать дальше

@темы: творчество сообщников, фанфики

23:29 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Пост для заявок на арт-фест. Почитать о нем можно здесь. :)

@темы: арт-фест

23:27 

Обещанный фест №2.

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Итак, "Пары Фаэруна" - начат. :) Мы подумали и, чтобы немного расшевелить сообщество, решили дать еще один. :) Это будет арт-фест, организованный по принципу фик-феста. :)
Я почти уверен, что этот фест будет идти крайне тяжело и очень долго, при этом существуя, как "полумертвый", но все же думаю, что он нужен. Это первый опыт, подсказать, как сделать организацию лучше, или показать что-то подобное - мне не смогли - а потому мы посмотрим, нужна ли корректировка правил выкладки и приема заявок. Я думаю, что нет.

Немного о сути.
По сути, это тот же фанфик-фест. :) Только в картинках. Все те же игры - первый и второй Невервинтер + аддоны - Hordes of the Underdark и Shadows of the Undertide для первого Невера и Mask of the Betrayer, Storm of Zehir, Mysteries of Westgate - для второго. Могут быть заявки о героях любой из игр. Возможны кроссоверы.

Правила.
Рейтинги и пейринги - пусть будут любые, слэш будет пропускаться, но не приветствуется.
Важнее вот что. Администрация будет вдвойне жестко смотреть за уважением к участникам. Будет приветствоваться любой уровень творчества (за исключением "рисунков" на листочке в клеточку, сфотографированных на телефон, когда качество действительно ), потому что художников в нашем фэндоме - мало, а самых-самых (на мой вкус) всего три, и на дайри двух из них нет. Поощрять всех остальных, как и создавать для рисующих людей мотивирующую на творчество приятную атмосферу - нужно. Критика разрешена только дружелюбная. В общем, всеобщее содействие, любовь, мир и дружба.

Оформление и выполнение заявок.
Заявки принимаются анонимно (или открыто – на ваш вкус) в указанном для этого посте. Заявка должна содержать примерное описание рисунка, который вы желаете видеть - можете даже ссылки на референсы (к примеру, скриншоты ваших персонажей) покидать. В заявке должно быть все - желаемые герои, обстоятельства и прочее. Вы можете заказать и ситуацию-сюжет, либо попросить иллюстрацию к фанфику. В данном случае - не заказывайте иллюстрации к большим фикам, а либо скидывайте максимально короткий фрагмент текста не более пары абзацев под кат, либо описывайте ситуацию с указанием, что это иллюстрация.
Заявка может выполняться неограниченное количество раз.
Выкладка, во избежание загромождения сообщества мертвыми постами, происходит следующим образом: пост со списком утвержденных заявок остается открытым. В комментариях анонимно/неанонимно автор отмечается, когда заявка под номером таким-то – выполнена. Администрация создает пост и ставит ссылку на список заявок. Повторно выполненная заявка кидается в уже имеющееся сообщение.
И, наконец, выкладывать результат анонимно или нет – решает автор.

@темы: арт-фест

23:02 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Пост для заявок на фест "Пары Фаэруна". Что это - здесь. :)

Заодно, видя "пограничные заявки", на всякий случай напомню, что фест называется - "Пары Фаэруна". :)

Вы молодцы, нам очень приятна ваша активность, вы подаете замечательные идеи. Но тематика тура - пейринги. Будет всерьез жаль, если придется не пропустить заявки, которые шикарны сами по себе, но не совсем соответствуют теме(
Как администрация - обещаем, что обязательно подумаем над тем, чтобы никто не был обижен - но если у вас закралась, к примеру, дженовая идея - приберегите ее, ей непременно найдется место, даже если не прямо сейчас. Это не последний фест и не последний тур. ;)

Заодно - задачка для пишущих. ;) Мы будем максимально лояльны к заказчикам и из тех заявок, что были на момент поднятия этого поста - пропустим все. Но помните, что наш фест посвящен пейрингам. :) Красивым, странным, ангстовым и флаффным, гармоничным и не особенно. :)
запись создана: 04.01.2012 в 00:27

@темы: фест "Пары Фаэруна"

22:58 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Я подумал, что это достойно сообщества. Возможно, уже кто-то видел, но скриншот под катом не так давно просто... вынес мне мозг.
В общем. Милые девушки. Никогда не устанавливайте расширенный мод с расами и Бишоп романс одновременно. :what: :gigi:

Скриншот. Очень осторожно.

@темы: юмор

20:19 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
"Чужие одиночества" ОК - Главы 20-22 и эпилог. Закончила! Я закончила этот мой фик!

samlib.ru/editors/s/sofija_t/glawy20-22epilog.s...

:jump3: :dance3: :jump3:

@темы: творчество сообщников, фанфики

19:17 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Внезапно родившееся. Делюсь))

Вещий сон

@темы: творчество сообщников, фанфики

10:03 

Герой

Хагрин
Я люблю деньги, а деньги любят меня
Принято считать, что действия Касавира в горах близ Родника Старого Филина пошли всем исключительно на пользу. Интересно, а что думал об этом Коллум?

Герой

@темы: творчество сообщников, фанфики

12:51 

Цепи

Хагрин
Я люблю деньги, а деньги любят меня
AU. Как развернулась бы история Носителя Осколка, если бы лорд Нешер сдержал свое обещание и посадил героя в тюрьму.

Цепи

@темы: творчество сообщников, фанфики

09:20 

Пост для заявки №1.

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
01. Дважды! Бишоп/фем!ГГ - "все умерли" включая и Бишопа и ГГ, исполненное с особой жестокостью.
запись создана: 04.01.2012 в 23:27

@темы: фест "Пары Фаэруна"

Neverwinter Nights 2

главная