20:17 

NeverWinter Nights — Анонс co-op RPG Neverwinter

Cybershamaness

Радостная новость для всех поклонников D&D, Forgotten Realms и серии Neverwinter Nights в частности. Cryptic эксклюзивно для PC анонсировали Neverwinter, кооперативную ролевую игру, тесно связанную с трилогией книг Роберта Сальватора о Невервинтере.

Игра представляет собой онлайн-ориентированную РПГ, в которой игрок будет одним из пяти членов партии, остальные члены которой будут управлятся другими игроками или компьютером.

На выбор при создании персонажа будет всего лишь пять классов. Игра создается по 4-й редакции Dungeons & Dragons.

Из других особенностей разработчики обещают «дружественный инструментарий для создания приключений» под кодовым названием Forge.

Игра выйдет не раньше, чем в четвёртом квартале 2011 года.

Официальный сайт игры


©

@темы: любопытная информация, новости

Комментарии
2010-08-25 в 23:48 

love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
Эвинуэль

дальше пойдет спор о том, что первее - курица или яйцо. Мир ФР был открыт русскому читателю в первой половине 90-х(6 книг Сальваторе ).Потом был весьма внушительный перерыв в издании. Поэтому большинство любителей фентези(особенно тех, кто в середине 90-х пешком под стол ходил или только-только в школу пошел) познакомился с ФР через НвН в 2002. Есть те, кто познакомился с сеттингом через настолку.Но таких единицы и всем уже под тридцатник минимум. Так что, игра могла побудить на многое.

Да, есть те, кто любят именно тулсет - к примеру администаторы одного из русскоязычных шардов. Но они-то как раз предпочли тулсет второй части игры. И упомянутый тобой Лекс, кстати, вторую часть Левора хотел на движке НвН2 делать.

2010-08-26 в 00:02 

Эвинуэль
К чему все это?
Nimhane
Только было-то это давно и уже как сказать сказка для нас для всех. Познакомились нормальные люди с ФР через Балдур, Бехолдер. Так же сей час мер не остановился на Сальваторе, полно именно книг с информацией. Так что НВН для половины не та любовь в ФР.
если вы остановились на любви именно к Побережью Мечей или что еще более ужасает городе Невервинтер, нам говорить с вами не о чем.

И да вы сами сказали что хотел, но о как не странно на сколько я знаю передумал. Так о чем тогда речь к слову?

2010-08-26 в 00:12 

love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
Эвинуэль

И да вы сами сказали что хотел, но о как не странно на сколько я знаю передумал

на движке первого тоже передумал))

Познакомились нормальные люди с ФР через Балдур

на русский язык из книг с информацией официально переведена ПыХа к 3.5.Остальное-переводы настольщиков, за что им большое спасибо. А насколько много информации по ФР, боюсь, вы себе не представляете.
На чем я остановилась вы знать не можете.Кстати, город Невервинтер я все таки люблю.И Побережье Мечей тоже.Особенно, южную его часть. И не считаю это зазорным.Как не считаю зазорным интерес к Кормиру, еще одному попсовому региону.

и вы правы, нам не о чем разговаривать.

2010-08-26 в 00:23 

Эвинуэль
К чему все это?
Nimhane
Ну в первом то уже проблема так сказать публики не думаете. Им подавай графу в большинстве, но не устраивает модостроителей НВН 2 в плане тулсета.

Про сайт и переводы на русские книг LE_Ranger каждый знает, кто хоть как-то интересуеться именно FR. И представте себе я знаю какое это великое множество книг.
На счет ваших интересов и что вы там знаю я оставлю при себе.

Умываю руки.

2010-08-26 в 00:43 

love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
Эвинуэль

На счет ваших интересов и что вы там знаю я оставлю при себе.

если у вас ко мне какие-то претензии личного характера(интересно откуда бы им взяться?о.о), прошу в личку.

Продолжение Левора ждали еще до выхода НвН2.Проблема была не в публике или графе.А в желании делать.Разрабы народ ленивый и творческий.Из под палки ничего не делают.а еще имеют поганую привычку загораться другими проектами или уходить в реал.

2010-09-10 в 18:45 

Это пиздэц. ><

У меня все.

     

Neverwinter Nights 2

главная