Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Пост для заявки №31

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
31. Дважды! ГГм(колдун)|Кара. Практика огненной магии. Зарождающаяся симпатия.
запись создана: 05.02.2011 в 10:49

@темы: фанфик-фест

Комментарии
2011-02-05 в 12:49 

Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Тык-с. Написано давно, выкладываю только сейчас, ибо... что-то меня не устраивает, а я не пойму что. В любом случае - на похихикать - сойдет.

Вот теперь их лидер взбесил ее по-настоящему. Кара оскалилась не хуже Бишопа, а в ее руках загорелся огненный шар. Молодой человек сощурил свои зеленющие глаза, и улыбнулся, демонстрируя симпатичные ямочки на щеках и лучики морщинок у глаз. Он повел рукой, затянутой в перчатку с обрезанными пальцами и болтавшимся на запястье серебряным амулетом. Между его пальцев заплясали искры. Кара чувствовала, как в оболочке его тела бьется запертая сила. Тэран невинно уточнил:
- Тренировка? Отлично! – И первым бросил в нее искры и горящие головешки. Кара рассмеялась. Такие заклинания могли разве что ребенка напугать. Она бросила огненный шар в парня, и резко ушла в сторону, готовя новое заклинание.
Тэран отмахнулся от шара, сместив его траекторию и заставив улететь вбок. Он, в отличие от Кары, знал, как это делается, потому как не пренебрегал книгами. С обеих рук он послал заклинания по бокам от того места, где стояла Кара. Он был уверен, что она уйдет в сторону. Так и оказалось. Но и ее реакция оказалась достаточно быстрой. Он даже залюбовался тем, насколько точными были движения тонких рук, когда она бросила навстречу его ледяным иглам потоки огня. Потом ее удивленный взгляд встретился с его. Она удивилась тому, что он воспользовался льдом, который не был помехой для ее огня. А он не хотел ей объяснять, что готов изменить своим привычкам, лишь бы она не была ранена. За это время ему уже представилась возможность убить ее или вывести из игры, оставив победу за собой.
Кара внутренне кипела. «Самовлюбленный гад!» Девушка разразилась потоками огня и брани. Все исчезло в ярких и горячих вспышках. Ей даже казалось, что ее волосы и одежды пылают.
Тэран отклонял одно заклинание за другим, чувствуя, как постепенно тает та впечатляющая жила силы, что он ощущал в теле Кары. Когда он понял, что девушка достигла предела, он кинул в нее рассеивающее заклятье. Щит мага и устойчивость к стихиям распались, оставив после себя легкий звон, а Кару – беззащитной. Она издала какой-то странный звук. Так мог бы пискнуть котенок. Тэран выбросил руку вперед. Огненная плеть послушно рассекла воздух, мгновенно обвив пространство вокруг девушки. Парень отпустил тот конец плети, что держал в руках, и позволил ей свиться в огненное кольцо, которое, не переставая вращаться с неимоверной скоростью, заключило их тела в один круг. Он видел, как Кара попыталась поднырнуть под полосу огня, но линия опустилась к земле вслед за ее движениями. Девушка извлекла из себя не подобающее леди ругательство. По команде Тэрана круг едва заметно сжался. Ей нужна была хотя бы минута передышки, прежде чем она сможет пользоваться простейшими заклинаниями. Она абсолютно впустую потратила почти всю свою энергию. Слишком горячая голова…
Он давно раздумывал – а невинна ли она? Он думал, что скорее да, чем нет. Этот острый язычок, колючий нрав, выглядели, как попытка защититься. От чего и почему? Скорее всего, от других людей. Она была красива на его вкус. И он хотел проверить – хотел ли кто-нибудь ее так же, как и он? Хотел попробовать ее и по ее реакции угадать – прикасались ли к ней, целовали ли? Круг огня сжался еще, повинуясь мысленной команде.
Тэран сжимал круг до тех пор, пока их тела не оказались прижатыми друг к другу почти вплотную. Девушка поглядела на него снизу вверх, надменно вздернув подбородок. Обычно этот ее жест выглядел высокомерно. Сейчас это движение выглядело так, будто она сама подставляла лицо для поцелуя. Он видел, как ее лицо и шея покрылись испариной, как она нервно облизнула губы. Огонь она, конечно, любила. Но без магической защиты огонь и ее обжигал. Девушка не была напугана, но нервничала, как и любой человек, которого загнали в ловушку. Тэран обхватил ее руками за талию, прижимая к себе так, чтобы его защита распространилась и на нее. А для этого пришлось прижать ее очень тесно, как можно ближе. Замершее мгновение, когда оба просто смотрели друг на друга. А потом он все же поцеловал ее. Достаточно осторожно для невинной девушки, но довольно требовательно – уже для себя самого. В конце концов, он тоже был повелителем огня со вспыльчивым нравом. Планировалось, что он сразу ее отпустит. Тэран не хотел отпугнуть ее. Но она совсем не помогала ему в этом благом намерении. Ни тем, как вцепилась в его плечи и волосы, ни тем, что спустя время приоткрыла рот, углубляя поцелуй.

Колдуны не замечали ничего вокруг. А огненное кольцо вращалось все сильнее, постепенно превращаясь в спираль, а потом и в замерший на месте огненный смерч, центром которого были два прижавшихся друг к другу тела.
Он постепенно, мучительно медленно отпустил девушку, и заставил утихнуть ярость магии. Сколько живешь – столько учишься. Оказывается, при таком… контакте их магия смешивалась. Оказывается, он не умел ее контролировать, когда она находилась в таком состоянии. Оказывается – Кара невинна. И оказывается… он растерялся.
Девушка отскочила от него тут же, стоило магии утихнуть. Ее щеки приобрели почти алый цвет, а зеленые глаза ярко блестели возмущением. Тэран подумал, что она сейчас обрушит на него все свое ехидство. Сейчас он не был готов защищаться от ее язычка. Но она удивила его, опустив глаза и тихо буркнув:
- Держись от меня подальше.
А потом очень быстро, почти бегом удалилась. И что это значит? Он смутил ее? Или ее смутило то, что он ей понравился? Парень ухмыльнулся. Кажется, ей предстоит еще несколько раз смутиться. Пока не привыкнет.

2011-02-05 в 13:25 

Kristein
Ы! Заказчик рад, что дождался своей прелести *_*
Нет, оно в самом деле приятное, магическое и огненное, мне нравится главный герой и такая характерная для Кары развязка))
Несколько раз была по глазам невинность Кары, но я уже об этом забыла хДД
Спасибо за такое качественное исполнение))

2011-02-05 в 13:30 

Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Спасибо! Не совсем провал - оно хорошо :evil:
Рада, что порадовала заказчика :)

2011-04-10 в 17:58 

Сила в мягкости.

URL
2011-04-11 в 01:27 

friendship is more important than competition
Гость

Как это мило :3
Спасибо огромное что взялись, получилось очень... радовательно, чтоле :heart:

Заказчик с другого логина хД

   

Neverwinter Nights 2

главная