17:51 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Художник я от слова "худо", но я честно стараюсь. :) На ваш суд - три арта. Честно говоря, слегка... побаиваюсь. Вот потому что.
Но людям на девиантарте понравилось, поэтому я рискнул предположить, что и здесь найдутся те, кому интересно это увидеть. :)

Моя ГГ. Нейлат Фарлонг, аасимар, паладин. Маски.

Neilath. Masks. by ~Ranavern on deviantART

Воздушные змеи.
В группе по Невервинтеру на DeviantArt была тема месяца - дети. Пораскинув мозгами, и решив, что надоело смотреть на младенцев всех мастей - нарисовал и выложил вот это. Это было единственным, что мне пришло в голову)

Kites above the sea by ~Ranavern on deviantART

Дитя Малара - Аида.
Это был подарок для SofiaSain на ее день рождения. :) Соответственно, персонаж ее замечательного фанфика "Чужие одиночества" - человек, Темный Страж.

Child of Malar - Aida by ~Ranavern on deviantART

@темы: творчество сообщников, фанарт

Комментарии
2011-11-19 в 20:03 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
:kiss: :red:

2011-11-19 в 21:06 

Pure_air [DELETED user]
Я представляла вашу Нейлат с пшенично-светлыми волосами)))
Красиво,в общем))

2011-11-19 в 21:17 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
SofiaSain, ;-):gh3:

Pure_air, спасибо) Мне приятно, когда кто-то называет красивым то, что я делаю) :white:
И - нет, она все же медно-рыжая) :shuffle2:

2011-11-19 в 22:28 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N., спасибо. :)
Только насчет "слабых" - не понял. То ли это красиво замаскированная фраза, что выложенные рисунки плохи, то ли общее предложение. :)
Вообще в сообществе приветствуется любой уровень, поскольку нас и так мало - я это говорил, говорю и буду говорить. Мои рисунки понравились другим людям, поэтому я счел, что они достаточного уровня, чтобы быть выложенными и здесь. :)

2011-11-19 в 22:40 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N., а зачем стирать пост? Я понимаю, что кто-то может подумать, будто это я зачем-то сделал, но я как админ здесь ни при чем. :upset:

2011-11-19 в 22:54 

Laura Farlong
Странница
Касавир
Оу... Ну кто же знал, что за комментариями так тщательно следят и оперативно отвечают. Не прошло и пары минут как появился ответ.
А стерла, во-первых, потому что имею на это право, во-вторых, порой лучше не оценивать вообще то, что сам не пробовал сделать.

2011-11-19 в 22:59 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N., ээ, ну да, я слежу за тем, есть ли ответы. Избранное вот зашел почитать. :upset: Прошел по ссылке, как повисло уведомление. Что в этом такого? :upset:
И - мне просто было странно, когда трут комментарий, на который уже есть ответ. Это не очень хорошо, но, безусловно, ваше право. :upset:

2011-11-20 в 00:11 

Laura Farlong
Странница
Касавир
Я могу вернуть коммент на место) Нет проблем. Другое дело что автор артов ЛЮБУЮ критику в свой адрес воспринимает как личное оскорбление и предпочитает когда все его творчество оценивают только с положительной оценки. Прямо-таки не знаю, а стоит ли вообще просто высказыватьсяв таком случае с позиции "Понравилось - не понравилось"? Собственно это и сподвигнуло меня просто затереть коммент.

2011-11-20 в 00:25 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N.
Другое дело что автор артов ЛЮБУЮ критику в свой адрес воспринимает как личное оскорбление и предпочитает когда все его творчество оценивают толкьо с положительной оценки
Что, простите? :upset:
Ну да, я люблю, когда меня хвалят - это всем приятно. Мне нравится позитивная критика, потому что это самый адекватный ее вид. :upset: Это же не характеризует автора как невменяемого. :upset:

Прямо-таки не знаю, а стоит ли вообще просто высказыватьсяв таком случае с позиции "Понравилось - не понравилось"?
Я вообще не в курсе, что считают стоящим другие люди - это им решать. :upset:

2011-11-20 в 00:32 

Laura Farlong
Странница
Касавир
Мне нравится позитивная критика, потому что это самый адекватный ее вид.
Ну вот и возникает резонный вопрос, что в вашем понимании есть "позитивная критика"?)

2011-11-20 в 00:41 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N., гхм... погуглите? Это же очевидно для любого человека. :upset: То же самое, что объяснять, "что такое дружелюбие", "что такое ехидство", "что такое искренне радоваться чужим успехам" и тому подобные вещи. :upset:

2011-11-20 в 00:50 

Laura Farlong
Странница
Касавир
Если на то пошло, то я не думаю что в Гугле я найду ответ на заданный вопрос: что в вашем понимании есть "позитивная критика"?). На то оно и ваше.

Это же очевидно для любого человека. То же самое, что объяснять, "что такое дружелюбие", "что такое ехидство", "что такое искренне радоваться чужим успехам" и тому подобные вещи.
Ну сколько людей, столько и мнений. Или может вы в моем комментарии усмотрели какое-то недружелюбие, ехидство и нежелаение радоваться за чужие успехи, ммм?

2011-11-20 в 01:03 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N.
На то оно и ваше.
А зачем вам в треде, где я просто выложил рисунки и поделился моим видением персонажей - мое мнение о сущности критики и конкретном ее виде? :upset:

Или может вы в моем комментарии усмотрели какое-то недружелюбие, ехидство и нежелаение радоваться за чужие успехи, ммм?
Что-что? :wow: Вообще - я примеры таких же простых вещей и понятий привел. Они "собственных мнений" не требуют и абсолютно однозначны. :upset:

2011-11-20 в 01:13 

Laura Farlong
Странница
Касавир
«Художник я от слова "худо", но я честно стараюсь. На ваш суд - три арта. Честно говоря, слегка... побаиваюсь. Вот потому что.
Но людям на девиантарте понравилось, поэтому я рискнул предположить, что и здесь найдутся те, кому интересно это увидеть.
»
А зачем вам в треде, где я просто выложил рисунки и поделился моим видением персонажей - мое мнение о сущности критики и конкретном ее виде?
Мне нравится позитивная критика, потому что это самый адекватный ее вид.
За этим.) Вы же арт выложили на сообщество чтобы его увидели, как-то прокомментировали, отреагировали, оценили. Я надеюсь что здесь тоже для любого человека все очевидно.

2011-11-20 в 01:38 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N.
Ну и? :upset: Ну выложил, вам не понравилось, двум другим людям было в удовольствие - дальше чего? Да, мне приятно, когда меня хвалят, и неприятны едкие слова, а критику я хочу слышать от тех, кто рисует лучше меня. Как любому человеку. В этом нет ничего такого. :upset:

2011-11-20 в 01:55 

Laura Farlong
Странница
Касавир
Вот вам ответ на ваш же вопрос, зачем надо было удалять комментарий. Об этом я и говорила многими комментариями выше.

2011-11-20 в 02:05 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Milady N.
Если пост был скинут по ошибке - искренне недоумеваю, к чему были все эти разговоры про "это мое право", ирония по поводу оперативности ответа и то, что я всю критику как личное оскорбление принимаю. :upset:
Отвечать не надо, спасибо, продолжения дискуссии не хочу. :upset:

2011-12-15 в 09:23 

Эххх… Наваяли так наваяли, я раз 7 пробовал начать блог, но всё никак, а тут почитал ваш сайт и каааак началось!



URL
2012-01-03 в 01:13 

shinwa Tomie
nicky
мне очень нравится идея последнего рисунка! и первый тоже нравится :)

2012-01-03 в 01:50 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Nikki Frost, спасибо. :)

   

Neverwinter Nights 2

главная