Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Пост для заявок на фанфик-фест "Волшебство и тьма".

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Пост для заявок на фест "Волшебство и тьма".

В общем и целом, я до неприличия долго думал, что в итоге лучше сделать с фестом. Думаю, я должен принести свои извинения и избавить участников сообщества от оправданий. Фест, конечно слегка не по сезону, так как Хэллоуин прошел давно, но не думаю, что для парочки действительно хороших жутких фанфиков нам нужно определенное время года - все-таки жаль закрывать его почти на полдороги. Тем более что исполнения были очень активны и хороши. :)

Осень - время сказок. Добрых и печальных, веселых и страшных. В конце этого месяца во многих странах мира отмечается Хэллоуин - праздник всегда колоритный в своем антураже, и, вспомнив о сопутствующей ему атмосфере потустороннего, пугающего, древних легенд и мистики, я подумал - а почему бы не провести приуроченный к этому периоду фанфик-фест?
Сплетения миров и зловещие предзнаменования, демоны и духи, вампиры и нежить, древние боги и тайны, скрытые в подземельях замка или на чердаке старого дома, безумие и ночные кошмары, полтергейсты и неупокоенные души, пробирающая холодком атмосфера готических рассказов и страшных сказок.


Условие феста? Я почти уверен, что каждый понял, о какой атмосфере идет речь. ;) Невервинтер - игра, которая хорошо располагает своих персонажей к легкому сумасшествию и столкновениям с потусторонним. Приятных испугов и свободного воображения, леди и джентльмены. ;)
запись создана: 16.10.2012 в 21:35

@темы: фест "Волшебство и тьма"

Комментарии
2012-10-16 в 21:57 

1. Маленькая Кара слишком доверяла своему дару. В один прекрасный день "огненный человек" ее собственноручно сделанный друг - перестает быть росто воображаемым другом талантливой девочки.
2. Бишоп, ГГ (пол не важен), Касавир - фраза ключ у каждого "потерялась... тут моя кровь совсем потерялась" - где, как, почему - неважно, главное, чтобы это были не отдельные драблы, а все трое связаны в один текст с единым смыслом.
3. Интересно, что чувствует человек, когда случайно проходит сквозь призрак? Что чувствовал каждый член партии, когда они касались призраков Арвана? Что за мысли вселялись в них, какие чужие чувства вспоминались?

URL
2012-10-16 в 23:17 

Ганн во время путешествий по Рашемену проникает в сны своих сопартийцев, после чего бесповоротно сходит с ума. Приветствуется роман с ГГ. Рейтинг Nc17 и выше за счет жестокости.

URL
2012-10-17 в 18:39 

1. Злая концовка ОС, Главный Герой пытает Дейгуна.
2. Гулкааш пожирает своего любимого. Желательно от лица маленького Ганна.
3. Кроссовер NwN2 и Silent Hill. Персонаж\и по желанию автора. Каким был бы их город?

URL
2012-10-17 в 20:11 

Через много лет после NwN2 . События, случившиеся (а, может быть, и не случившиеся с их героями) обрасли уймой слухов и домыслов, стали легендами, а следом и сказками. В разных местах и рассказывают по-разному.

URL
2012-10-17 в 21:00 

я гость №1 и у меня в первой заявке ошибка в слове "просто")

URL
2012-10-18 в 00:05 

1. "Маска предателя". Носительница осколка во сне оказывается в "Утонувшей фляге", в компании своих спутников. Поначалу все хорошо, но сон в итоге оборачивается кошмаром. ГГ не может проснуться, а в реальности начинает задыхаться, словно ее душат. Ганн отправляется в ее сон, чтобы освободить от кошмара. Удачно или нет - на усмотрение автора.

2. Кроссовер с реальным миром. Преуспевающий психолог с мировым именем (Сэнд) принимает новую пациентку (Кару) - молодую девушку, страдающую шизофренией. Все заканчивается пожаром.

URL
2012-10-18 в 00:09 

Элани тайно наблюдает за жизнью юного Фарлонга, молодого человека не самого доброго нрава и не самых высоких моральных принципов. Носитель осколка - хаотично-злой персонаж. И Элани с радостью забыла бы некоторые вещи, которые ей довелось видеть.

URL
2012-10-18 в 02:25 

Таймлайн - Маска. Героине снится, как она занимается любовью с Бишопом. Она просыпается, ее жестко глючит воспоминанием о жуткой массе, влепленной в Стену Неверующих. Элайнмент, отношения с Бишопом, наличие романа с Ганном - по желанию автора.

URL
2012-10-19 в 01:26 

Бишоп. Подмастерью охотника едва исполнилось шестнадцать, несформировавшееся мировоззрение, мечты о нормальном будущем и все дела. В его деревне проездом останавливается группа искателей приключений, и в одну из приезжих - скрипачку-(тифлинга, эльфийку или полуэльфийку) Бишоп влюбляется. И пусть история закончится какой-нибудь психологической трагедией.

URL
2012-10-19 в 17:17 

Пост-плохая концовка. ГГ - Тёмный генерал, вся партия "поднимается" в виде нежити или теней. Они снова одна команда под предводительством своего капитана. Как в старые-добрые времена, только времена уже не добрые :)
Требования: искажённые характеры должны оставаться узнаваемыми и соответствующими. Жанр на выбор автора, от хоррора до "чёрной" комедии.

URL
2012-10-21 в 14:24 

Падшая Каэлин. "В моих глазах больше нет чистоты, и перья мои черны". Возможна встреча с братьями.
Жанр - ангст.

URL
2012-10-21 в 22:35 

"Маска предателя". Пост-злая концовка. Носитель осколка стал вот такой няшей
и выискивает все тех, кто его предал, попутно уничтожая города и пожирая миры.

URL
2012-10-22 в 06:37 

Носитель/Носительница осколка возвращаются в разрушенную Западную Гавань. Герой ходит по дому, заходит в комнаты, трогает вещи, когда-то принадлежавшие ему самому и Дэйгуну.
Атмосфера мрачной тоски и горечи приветствуется.

URL
2012-10-22 в 20:32 

Никто не знал истинной причины постоянных ссор Бишопа и Касавира. Никто не знал, что одно безумие узнает другое, как рыбак рыбака. Ревность была. Но не в любви дело. Дело было в принадлежности. Оба безумца хотели жертвы, пусть и для разной цели. (ситация не имеет значение, главное детально описать и с обоснуем, что оба страдают как минимум агрессивоной шизовренией, как максимум прочим букетом опасных неврозов *военные контузии в качестве дополнительного бонуса приветствуются*)

URL
2012-10-27 в 15:25 

Modern!AU NWN 2 Представить Невервинтер как одну большую корпорацию.

URL
2012-10-28 в 15:57 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Гость с заявкой про корпорацию.
Заявка не совсем в тему текущего феста, потому что даже я со своим достаточно... вольным воображением - не представляю, как связать что-то подобное с тематикой ужасов, мистики, чего-то мрачного и всего прочего. Я честно обещаю, что подумаю, как лучше поступить с этой заявкой - может, сделаю список "внефестовых", а вы не обижайтесь, хорошо? Подумайте - может, вы что-то более конкретное имели в виду, но не до конца сформулировали?

2012-10-28 в 18:36 

Касавир,
а вы не обижайтесь, хорошо?
да ничего страшного, чесслово, обдумаю еще эту мысль и дополню :З

URL
2012-11-01 в 09:13 

Мефистофель. ГГ узнает Истинное имя Архидьявола и подчиняет его себе, становясь Владыкой Кании. POV от лица Мефистофеля. Его мнение, чувства и реакция на данное событие.

URL
2012-11-05 в 14:55 

Ганнаев. Юный шаман первый раз попадает в сновидение, но не может вернуться в реальный мир. Самоирония и легкий юмор приветствуются.

URL
2012-12-18 в 23:09 

Уже зима, а заявку подать очень хочется .
ГГ, MOtB - Жизнь главного героя после злой концовки: впитал в себя всю силу Акачи и сам стал воплощением голода. У ГГ возможна мания величия, самозащита или одно под прикрытием другого . Желательно присутствие Одного-из-Многих. ГГ не добрый.

URL
2012-12-18 в 23:11 

забыла добавить: не юмор.

URL
   

Neverwinter Nights 2

главная