Kirikon
Надежды, конечно, мало, но ну а вдруг?

Кто-нибудь играл в модуль A Fairy Tale? У меня он активно сопротивляется прохождению. В убежище/святилище, после бла-бла-бла с гномо-феей и спутниками, нажимаю на статую и....игра застревает. Вместо того, чтобы идти дальше к эльфам, персонажи остаются на месте без возможности двигаться и делать хоть что-то. Работает только эскейп (но меню на меня не реагирует).

Устанавливала по инструкции, "A Fairy Tale" в кампании, хаки в хаки, "The Beginning" в модули вместе с частями 2 и 3. Кто знает, в чём может быть причина? Может не хватает какого-нибудь файла? Стоит пиратка платины.

И сразу ещё один, Shadowlords для первого Невервинтера на русском только в виде этого ужасного, даже не причёсанного гугл-транслейта? Я скачивала с neverwintervault и была очень удивлена (как люди умудрялись играть в это?). Стоит ли серия того, чтобы проходить её на английском? Просто стена мелкого текста вместо нормально оформленных диалогов и триггеры, по которым мой персонаж пробегает, обрывая все разговоры, делают мне и моим глазам очень больно.

@темы: помощь и вопросы – другое, модули